Sunday 7 August 2016

Gluta - pep






+

Tomatensalat für Jedermann So ist die neueste in der Salmonellenausbruch letzte Woche war die Food and Drug Administration heben ihre Warnung über bestimmte Arten von Tomaten. Alles, was wir an dieser Stelle wissen, ist Tomaten auf dem Markt sicher sind, weil es keine Möglichkeit gibt, sie aus Betrieben kommen werden könnten, die im April Tomaten zurück versenden wurden, als die Menschen begannen erste krank zu werden. FDA und die Centers for Disease Control sagen nicht, Tomaten für den Ausbruch nicht verantwortlich waren, nur, dass die, die jetzt auf dem Markt sicher sind. Sie werden als "ernsthaft in Betracht" die Möglichkeit, dass Jalapenopfeffern sowie Tomaten können die Bakterien ausgebreitet haben. Tomaten bleiben ein Verdächtiger basiert auf der Stärke der Beweise zunächst in New Mexico versammelt, den Staat, die zuerst erkannte, dass es einen Ausbruch auf seinen Händen hatte. New Mexico Abteilung Gesundheit gehört zu den besseren in dem Land, wenn es um Tracking-Krankheit kommt durch Lebensmittel übertragenen. Dennoch sind einige Lebensmittelvergiftungen Experten skeptisch, was die FDA / CDC Mehr produzieren Fahrzeug Theorie. Es ist möglich, aber nicht wahrscheinlich, sagen sie. Tomatenzüchter, natürlich, nie geglaubt, ihr Produkt die Ursache war. Über alles, was wir jetzt wissen, ist, dass die Menschen immer noch krank werden immer, wenn die Zahl der Neuerkrankungen pro Tag berichtet beginnt sich zu verjüngen, sagte der CDC. Ab Freitag stand der Fall Zahl bei 1237, mit Montana seinen ersten Fall berichten. Wir halten Sie auf gepostet, was als nächstes passiert. Selbst wenn die Ermittler nie die Quelle zu finden, dieser Ausbruch ist sicher, das Thema viel Diskussion für viele Monate zu kommen. Bemerkungen Bitte mailen Sie uns, beleidigende Kommentare zu berichten. Produzieren und Bauernhof angehoben Fisch in anderen Ländern außer den USA und E. U. gewachsen müssen nicht auf Umweltbestimmungen einhalten, die wir tun. Sie können verwenden ungeklärte Abwässer, DDT, und was auch immer das Gefühl haben, zu fertilze mögen. Kaufen Sie amerikanischen oder kanadischen. Periode. Wenn Sie mir nicht glauben, dass es die Forschung Geschrieben von: Breeze | 21. Juli 2008 12:01 Uhr Könnte es sein, dass jemand, der nicht Salsa tut, vor allem Salsa cruda, das Gerücht über Tomaten Verbreitung Salmonellen und Krankheiten verursachen begonnen? Jetzt Jalapenos und Koriander werden Täter aus dem gleichen Verbrechen gemacht. Welche Salsa Zutat wird als nächstes als "Gemüse von Interesse" zitiert. Zwiebeln? Dann Limes? Geschrieben von: ChiliDude | 21. Juli 2008 12.26 Uhr Eine ernste Frage, in aller Aufrichtigkeit gefragt: Was ein Verbraucher beschäftigen spürt, wenn Lebensmittel Auswahl läuft in Salmonellen zu vermeiden? Kann eine perfekt aussehende Lebensmittel Artikel infiziert werden? Geschrieben von: F. L. Tabor | 21. Juli 2008 04.15 Uhr jdkphao rqoiek rhjzmlvfe thazm Uvea xhancwqbl juqsxwgc Geschrieben von: shunq hecnds | 4. August 2008 01.31 twjyhuzp enymwfdp uzqbvey narigelw qptak CLBs amtq hslrfvwt. hxenkm Geschrieben von: rjypncm likx | 4. August 2008 01.32




No comments:

Post a Comment